Подписаться arrow_upward

Stanislav

🛎 Список ближайших IPO для ознакомления.

1) ENDEAVOUR GROUP HOLDINGS

Endeavour - это компания премиум-класса, занимающаяся интеллектуальной собственностью, контентом, событиями и опытом. Компания владеет и управляем спортивными объектами премиум-класса, включая UFC, производим и распространяем спортивный и развлекательный контента.

UFC (Ultimate Fighting Championships - смешанные единоборства), IMG (спорт, события, СМИ и Неделя моды в Нью-Йорке) и WME (William Morris Endeavour, агентство талантов в сфере развлечений и спорта) имеют одну общую черту: все они принадлежат Endeavour Group Holdings, спортивно-развлекательной компании, выросшей из агентства талантов Endeavour в Беверли-Хиллз, основанного в 1995 году.

Дата IPO: 28.04.2021

2) PRIVIA HEALTH GROUP

Privia Health - это технологически ориентированная национальная компания по поддержке врачей, которая сотрудничает с медицинскими группами, планами медицинского обслуживания и системами здравоохранения для оптимизации работы врачей, улучшения качества обслуживания пациентов и поощрения врачей за оказание высококачественной помощи как в очной, так и в виртуальной среде.

Дата IPO: 28.04.2021

3) THE FORTEGRA GROUP

THE FORTEGRA GROUP - устоявшаяся, растущая и стабильно прибыльная специализированная страховая компания. Компания целенаправленно фокусируется на нишевых направлениях бизнеса и платных услугах, предоставляя уникальное сочетание андеррайтинга специализированных программ страхования, гарантийных и сервисных контрактов, а также сопутствующих сервисных решений.

Дата IPO: 28.04.2021

4) VACCITECH PLC

Компания совместно изобрели вакцину-кандидат от COVID-19 с Оксфордским университетом, которую поручили Oxford University Innovation, или OUI, чтобы облегчить лицензию OUI на эти права компании AstraZeneca UK Limited или AstraZeneca. Эта вакцина теперь известна как вакцина COVID-19 AstraZeneca, которую компания называет AZD1222. AstraZeneca обладает исключительными всемирными правами на разработку и коммерциализацию AZD1222, - говорится в проспекте эмиссии.

Дата IPO: 29.04.2021

5) WEREWOLF THERAPEUTICS

Доклиническая биофармацевтическая компания, являющаяся пионером в разработке терапевтических средств, предназначенных для стимуляции иммунной системы организма для лечения рака. Компания использует запатентованную платформу PREDATOR для разработки условно активированных молекул, которые стимулируют как адаптивный, так и врожденный иммунитет, с целью устранения ограничений обычных противоспалительных иммунных методов лечения.

Дата IPO: 29.04.2021

6) The Honest Company

The Honest Company — компания по производству потребительских товаров, производящая нетоксичные продукты домашнего обихода и настроенная на этичное потребление. Одним из основателей компании является американская актриса Джессика Альба

Дата IPO: 04.05.2021

Больше информации по IPO вы можете увидеть в нашем Telegram канале!


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^