Подписаться arrow_upward

Анютка

Снова восстанавливаем пробелы

Доброго утра, друзья!

Пролетели затяжные выходные. Слава Богу в этот раз наша биржа была более адекватна и не стала чинить препятствия отдыху. Не стал этого делать и сам рынок. Частенько бывает, что без нас он выдает такие кульбиты, что потом и открываться не хочется, но не сейчас. Не сказать, что вчерашний день был спокойным, но к открытию нашей основной сессии влияние понедельника в существенной степени нивелировано. Хотя могло быть по-другому. Ведь начало недели не задалось еще на азиатской сессии. Китай показал вчера очередной ударный день вниз, провалившись на 4 процента. Ему вторили и американские фьючерсы. Пусть не так сильно, но тоже падали. Насдак в моменте терял процента полтора. Ему в последнее время печальнее других. За пир приходится платить. Однако Европа не поддержала пессимизма. Немцы с тем же усердием пошли, но в противоположную сторону. Ну а вечером выкупились и "исключительные". 

Пожалуй интереснее всего было в нефти. Случилось то, о чем говорили в пятницу. Отметка в 70 таки покорилась, но на время и без нас. Зашортить красиво не дали. На новостях о том, что на объекты саудитов снова было нападение дронов в моменте дошли даже почти до 71,5 долларов за марку Брент. Но после того, как стало понятно, что никто и ни что не пострадало, откатили назад. В итоге теперь достигнутый локальный максимум становится сопротивлением. А ближайшая поддержка проходит в районе 67. Туда надо бы добить и очевидно сделаем это. Ну а если продавим, то далее только на 62,35 что-то более-менее существенное.

График 1. Изменение стоимости нефти марки Брент (дневной таймфрейм)

        

1615271242_новая нефть.png

На утро фон нейтральный. Пытались отскочить и в нефти и в китайских индексах. Но ближе к открытию нашей основной сессии снова подразвернули. Посмотрим, что скажут европейцы.

Хорошего всем дня! И спасибо еще раз за поздравления!


Shurken_Strong Buy и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^