Подписаться arrow_upward

nawatar

За Навальным

В преступном мире есть такое понятие - подписался, отвечай. В юриспруденции это называется поручительством.
Давайте отделять Божий дар от яичницы.

Был корреспондент, были протесты. Люди требовали объективного расследования. Расследовали, виновных наказали. Осталось недоумение: почему нельзя было без протестов? Почему наша правоохранительная система такая?
Наверное, мы безупречны? Нам только системы идеальной не достает? Однако, законы и кара лишь ужесточаются, а добропорядочно существовать в этой экономической системе все труднее.
Тем не менее, если бы корреспондент бежал из под стражи или протестующий... или... . Это уже новые нарушения закона. Каждый отвечает за свое нарушение и эмоции здесь наши враги. А толпа - это всегда эмоции.

Несколько иначе с Навальным. Напомню, что мы знаем. Он осужден за экономическое преступление, его брат получил реальный срок, а он условный. К этому времени никто о таком диссиденте не слышал, его привезли в Россию, чтобы судить. Зато, получив условный срок, он занялся политикой, как понимаю, управлением фондами и т.д.
О какой политической расправе идет речь, о каком отравлении, когда его и в тюрьму-то не посадили? Куда проще расправиться было бы там? Кто же политизирует? Или в тюрьме нет больниц и врачей? Или к простым смертным у нас та же гуманность? Лично мне жалко министра, ибо сомневаюсь, что посадившие его хоть чем-то лучше его. А ему уже... дай Бог нам столько лет прожить.

Осужденному за экономическое преступление Навальному, как понимаю, было позволено заниматься политической и экономической деятельностью. До выборов не допустили? Неужели вы хотите своим президентом урку? Где ваш разум? Однако, закон есть закон. Он запрещает быть избранному, кто не исполнил наказание. То есть, Навальный мог избираться после окончания условного срока. Вероятно, кому-то буча важнее демократии.
И последнее. Заменить условный срок на реальный за СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ нарушения служба наказания добивалась еще до отравления. Однако суд им отказывал. И где же система? Вероятно, отравление и конфликт с западом - это такой тонкий план?

Так за кого или за что мы идем на барикады? Где наш разум?

Причем здесь биржа? Не думаю, что здесь можно найти Божий дар, но и яичница бывает разная, а мы "инвестируем" и спекулируем, поддавшись пропаганде и эмоции толпы, которой может и нет вовсе, но нам показана, подобно безумцам.
Лучшая яичница - это классика. Чем глубже мы погружаемся в классику, тем больше приближаемся к натуральным обмену и труду. Ищите классику - это более верная дорога.
Что же касается спекуляции.. Эта виртуальная финансовая система уже овладевшая этим миром абсолютно спекулятивна. Если мы не спекулируем, она нас имеет. Так что спекулируйте.

Как бы все.


Гриборыб и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^