Подписаться arrow_upward

Stanislav

IPO компании Immunocore Holdings (IMCR) пройдет 4 февраля!

1612283695_Безымянный.png


Immunocore Holdings – британская биотехнологическая компания на поздней стадии развития. Компания является пионером в разработке нового класса TCR-биспецифических иммунотерапевтических препаратов под названием ImmTAX, которые предназначены для лечения широкого спектра заболеваний, включая рак, инфекционные и аутоиммунные болезни.

Используя запатентованную платформу ImmTAX, Immunocore Holdings разрабатывает линейку продуктов в нескольких терапевтических областях, включая пять программ клинических стадий в онкологии и инфекционных заболеваниях, расширенные доклинические программы при аутоиммунных заболеваниях и несколько более ранних программ.

На сегодняшний день компания провела испытания на более чем 600 онкологических больных, что является самым большим набором клинических данных из всех биспецифических онкологических препаратов и любого терапевтического препарата TCR. Клинические программы проводятся с пациентами, страдающими широким спектром онкологических заболеваний, включая рак легких, мочевого пузыря, желудка, головы, шеи и яичников.

Самый перспективный продукт Immunocore Holdings тебентафусп продемонстрировал превосходные терапевтические результаты в качестве средства монотерапии в рандомизированном клиническом испытании фазы 3 при ранее неизлечимой метастатической увеальной меланоме. Основываясь на этих результатах, компания готовится подать заявку на получение лицензии на биологические препараты (BLA) в FDA для тебентафуспа в качестве средства лечения метастатической увеальной меланомы в третьем квартале 2021 года.

Капитализация на IPO: $998 млн
Объем размещения: $200 млн
Акций к размещению: 8.33 млн
Ценовой диапазон: $23 — $25
Андеррайтеры: Goldman Sachs, J.P. Morgan, Jefferies.
Дата IPO: 04.02.2021

👉Настроение российских и зарубежных аналитиков по IPO Immunocore Holdings (IMCR) будет опубликовано на нашем Telegram канале!

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^