Подписаться arrow_upward

Serhii

SEC, DOJ, 60 Minutes - общедоступные данные свидетельствуют о массовом мошенничестве с ценными бумагами, в ходе которого хедж-фонды и учреждения создали больше акций Gamestop, чем существует на самом деле.

Краткая версия: Краткая версия заключается в том, что обзор данных о «стратегических неудачах в доставке» указывает на то, что институциональные инсайдеры могли подделать огромное количество акций Gamestop, поэтому они пытались помешать розничным инвесторам покупать больше акций в четверг.

Есть имеют 71 млн акций из GME , которые когда - либо были выпущены компанией. Учреждения сообщили SEC через документы 13F, что они владеют более чем 102000000 акций (включая 13% акций GME, принадлежащих Райану Коэну). Это уже на 30 000 000 акций больше, чем существует.

Помимо акций, которые, как сообщается, принадлежат организациям, розничным инвесторам в настоящее время может принадлежать более 50 миллионов акций (с учетом как длинных владений, так и опционов на покупку - как ITM, так и OTM).

Как только вы включите опционы колл, розничные инвесторы могут уже владеть более 100% акций GME (не только 100% акций в обращении, а более 100% реальной компании) . Это было бы окончательным доказательством незаконной деятельности на самых высоких уровнях финансовой системы. 

переведено через google translаte 

источник reddit


Гоша и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^