Подписаться arrow_upward

Stanislav

🛎 IPO компании ON24, INC (ONTF) пройдет 2 февраля!

1612020141_photo_2021-01-29_20-01-03.jpg


Компания представляет собой облачную платформу цифрового взаимодействия, позволяющая предприятиям конвертировать взаимодействие с клиентами в доход с помощью интерактивных веб-семинаров, виртуальных мероприятий и мультимедийного контента. Платформа компании ON24 содержит в себе целый портфель интерактивных, персонализированных и богатых контентом продуктов.

Платформа создает и собирает действенные данные в реальном времени от миллионов профессионалов каждый месяц, чтобы предоставить клиентам платформы сигналы о покупке и поведенческие аналитические данные для эффективной конверсии потенциальных клиентов в реальных клиентов.

Платформа цифрового опыта ON24 дает другим компаниям возможность лучше персонализировать свое взаимодействие для B2B. ON24 утверждает, что крупные платформы социальных сетей успешно используют опыт и знания потребителей на своих платформах, что позволяет компаниям B2C эффективно понимать своих потенциальных потребителей. Хотя они были эффективны на рынке B2C, компаниям B2B часто не хватает глубокого понимания потенциальных клиентов, чтобы эффективно их понимать и привлекать. Платформа обеспечивает инновационный способ масштабирования цифрового маркетинга и углубления взаимодействия с потенциальными клиентами.

С 1 января 2020 года по 30 сентября 2020 года, компания обеспечила более 159 000 интерактивных цифровых интерфейсов в реальном времени, привлекая в среднем 4 миллиона потенциальных клиентов и бизнес-профессионалов ежемесячно с 1 января 2020 года по 30 сентября 2020 года., что на 174% больше, чем в прошлом году.

По состоянию на 30 сентября 2020 года у компании есть приблизительно 1900 клиентов в более чем 40 странах. Клиентами компании являются крупнейшие мировые технологические компании, четыре из пяти крупнейших банков США, пять крупнейших мировых компаний в сфере здравоохранения, три из пяти крупнейших мировых промышленных и производственных компаний.

Капитализация на IPO: $2,6 млрд
Объем размещения: $408.5 млн
Акций к размещению: 8.6 млн
Ценовой диапазон: $45 — $50
Андеррайтеры: Goldman Sachs, J.P. Morgan и KeyBanc Capital Markets.
Дата IPO: 02.02.2021

👉Настроение российских и зарубежных аналитиков по IPO ON24, INC (ONTF) сообщим ближе к дате IPO на нашем Telegram канале!

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^