Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

Интересные новости приходят из американского сектора IT.

Недавно было объявлено о партнерстве Alteryx (AYX US) со Snowflake (SNOW US).

Чем интересна эта новость? Попробуем вкратце объяснить. Но сначала пройдемся по персоналиям.

Alteryx специализируется на создании и разработке решений для хранения данных, исследования, управления, создания отчетности и анализа информации. Одна из ведущих мировых компаний в области автоматизации бизнес-процессов.

Snowflake – облачная платформа для хранения и обработки данных, которая объединяет информацию в единую систему, так называемый «источник истины». Результат: данные становятся упорядоченными, что облегчает работу с ними. Компания провела IPO в Нью-Йорке осенью 2020 г.

В рамках партнерства в платформу Snowflake будет интегрирована возможность автоматизации аналитики и анализа данных Alteryx. Данная коллаборация даст клиентам возможность получать в автоматическом режиме конвейерную обработку данных и ускоряет масштабирование результатов аналитики.

Почему это интересно? Вычислительные возможности Snowflake и обработка данных с минимальным использованием кода от Alteryx, на наш взгляд, представляют весьма интересный симбиоз. Более того, вполне очевидны плюсы для развития бизнеса обеих компаний и привлечения новых клиентов на свои платформы.

@bitkogan


Links и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^