Подписаться arrow_upward

Гоша

Кузбасская топливная компания проведет делистинг с Мосбиржи

1610633859_1.png

Акционеры Кузбасской топливной компании (КТК) приняли решение о делистинге с Московской биржи на внеочередном собрании, которое прошло 30 декабря 2020 года.

Для проведения делистинга компания обратится с соответствующими заявлениями в Банк России и Московскую биржу. Изменения будут внесены в устав КТК.

КТК выкупит акции у акционеров, которые не участвовали или проголосовали против делистинга, по цене 152,2 руб за одну обыкновенную акцию.

Компания будет принимать заявки акционеров на выкуп принадлежащих им акций до 13 февраля 2021 года.

Право на такой выкуп получат только те инвесторы, которые владели акциями Кузбасской топливной компании на 7 декабря 2020 года.

Формулировка решения:
Внести в Устав Общества изменения, исключающие указание на то, что Общество является публичным, утвердив новую редакцию Устава Общества — Устав Акционерного общества «Кузбасская Топливная Компания» (седьмая редакция), в редакции согласно Приложению №1 к информации (материалам), предоставленной акционерам при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «КТК».Обществу обратиться в Банк России с заявлением об освобождении Общества от обязанности раскрывать информацию, предусмотренную законодательством Российской Федерации о ценных бумагах.Обществу обратиться в ПАО Московская Биржа с заявлением о делистинге всех акций Общества.
Igor_Groff и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^