Подписаться arrow_upward

Анютка

С наступающим Новым Годом!

1609365687_лис.jpg

Дорогие коллеги, друзья! 

Подошел к концу очередной год. Безусловно не легкий. Во многом непредсказуемый, удивительный, необычный. Как наверное и подобает быть високосному. С самого начала крыса начала наводить шорох такой силы, что не могли унять его вплоть до последнего дня. Вспоминая предыдущий её год (2008), который также был уникальным в своем роде, можно смело утверждать, что любит она выделяться. Это был тот год, когда фраза "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" раскрывалась в полной степени. Всё кувырком. Вынужденная замена "дорожных карт" по ходу событий - не только личных, но и глобальных. Много всего нового. По сути новая жизнь. Мы стали уделять больше внимания таким вещам, которыми раньше могли пренебрегать. Выросли, каждый лично и все вместе. Повысили уровень дисциплинированности, ответственности за себя и за своих близких. Те категории, которые имеют первостепенное значение и на нашем профессиональном поприще, благодаря которому все мы с вами сдружились. И каким бы ни был уходящий год, уже за это можно сказать ему спасибо! 

Пожалуй, впервые за долгое время лично мне не хочется строить каких-то определенных планов. Им часто суждено не сбываться. Есть задачи и цели. К ним и будем стремиться. А уж какими тропинками, покажет время. Вам же желаю, чтобы в новом году ваши цели достигались максимально быстро и просто. Будьте амбициозны! Дерзайте! Пробуйте! И все у вас получится! Ведь именно такую напористость и любит бык. 

 И несмотря на то, что колесо событий будет вновь и вновь совершать оборот без оглядки на дату в календаре, попробуем окунуться в детство и приоткроем дверцу новогоднему чуду, оставив уходящему году все плохое и не нужное с надеждой на лучшее в году наступающем. 

 С новым годом, друзья!

 С уважением и любовью, ваша верящая в лучшее Лиса.  

1609365734_лиська.png



Shurken_Strong Buy и 14 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^