Итак. Очень длинные выходные приближаются. Если нас ударит морозы под -40, как нам в СМС угрожает МЧС, и активный отдых на улице станет невозможен, то для уютного домашнего сидения могу посоветовать следующее.

Сериалы:

1. "Любимцы Мидаса" (Испания). Вы знаете, испанцы за последние 3-5 лет так наловчились делать сериалы, что диву даюсь. Вот этот сериал из тех, чья концовка меня удивила. Хотя обычно серьезный опыт в сериалах позволяет чаще угадывать развязку. Да, а вот скандинавы (Норвегия, Дания, Швеция, Финляндия) так и снимают свои замороженые скучные истории

2. "Ваша честь". С Брайаном Кренстоном. Уже 2 серии вышло.

Фильмы:

1. "Полночное небо". Достаточно грустная история с Клуни. Фантастическая драма с элементами постапокалиптики. Мне понравилось.

2. "Взаперти". Классический триллер. Вполне себе.

3. "Смертельные иллюзии". Российский. Такая ядреная смесь двух частей американских "Иллюзий обмана" с отечественным сериалом "Колл-центр". Вроде бы предсказуемо, но нет. Снято красиво, ярко, и сюжет - таки держит в напряжении полтора часа. Актерской игры там не особо, но ради сюжета - стоит посмотреть. Вторая часть скорее всего будет. Я же говорю - продюсеры нацелились повторить американский проект

Книги:

1. Бен Орлин. "Математика с дурацкими рисунками". Да, книги у меня специфические. Не для сидения на диване с глинтвейном. Но - что есть. Мне такие очень нравятся. Где игры разума, и есть чем почесать мозг.

Желаю хорошо отдохнуть!


Скил и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^