Подписаться arrow_upward

Анютка

Расписание работы Московской биржи в период праздничных каникул


Доброго дня, друзья!

Конец торговой недели встречаем в гордом одиночестве. Католический мир сегодня празднует Рождество. А это значит, что основные мировые площадки, включая европейские и Американские, будут закрыты. Некоторые до понедельника, а некоторые и даже еще дольше. Тот самый день, когда максимум, что можно сделать, это посидеть в нудном боковичке на нашей бирже и попробовать поклевать немного профитных крошек. Лишь бы они размером были с комиссию. Ну либо же посвятить время чему-либо околорыночному. Подведению итогов каких-то. Оптимизации налоговой базы (очень удобно именно в такие низковолатильные дни) и так далее. 

В общем-то и на следующей неделе уже чего-то сверхъестественного ожидать не приходится. Разве что форс-мажор какой. Там работать всего три дня.

Кстати, Московская биржа выдала уже календарь с графиком работы биржи в период праздничных каникул:


Таким образом, после трех рабочих дней следующей недели, получим сразу 4 выходных дня. И еще один дополнительный на 7 января. Так что можно уже распланировать, как эффективно распределить свое время в начале следующего года, включая и торговое. 

Ну а пока, готовимся к предстоящему уикенду. Заодно можно посмотреть онлайн-конференцию владельца группы компаний Фридом Тимура Турлова. Может даже вопрос какой задать. Вероятно их имеется. Она уже скоро начнется. Ссылку на мероприятие пообещал дать в своем посте коллега Скил. 

Хорошего всем дня!  


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^