Ванговательный портфель. Неделя 22.12 - 28.12

Доброго времени суток, друзья! Снова извиняюсь, что рубрика выбилась из графика, и пост с портфелем выходит в среду, а не во вторник как обычно. Но! Данные, на основе которых он собран кристально корректные и прозрачные, прям как вода в Байкале. Всё взято на момент закрытия понедельника. 

И вот что у нас в итоге получилось.


На проценты в верхней части таблицы не смотрите, они другие. Но позиции именно те, что получились в результате опросов. 

Напомню, главная интрига финальной недели уходящего года по нашему Клубу - это удастся или нет выйти хотя бы в ноль. Там мы пока минус 7 тыс. руб. висим. Чтобы потом по итогам осени и первого месяца зимы нам не пришлось говорить:


Если рассматривать конкретно по позициям, то на этот раз не берем в работу только ГМК. Остальное снова - кто в лес, кто по дрова) Шорт Сбера победил с перевесом в 1 голос, не смотрите что сейчас там значится равенство. Так же минимальное преимущество получили лонг Сипи и шорт Татнефти. Другие же варианты побеждали за очевидным преимуществом, в первом раунде, нокаутом. В Тесле, Аэрофлоте и нефти скооперировались по 60% за победившие варианты, а в шорте Мосбиржи - вообще чумовые 72%!

Так как в работе будет 9 инструментов, на каждый отводим по 111 тыс. руб., небольшую нехватку кэша снова восполним с помощью кредитного плеча брокера. 

В добрый путь!

Shurken_Strong Buy и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^