Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

Мега Дед напоследок не подкачал!

"Какие такие русские хакеры?!

А почему не китайские?"

Гусли и матрешки, забытые хакерами на просторах интернета, были, по мнению Трампа, явно произведены в Китае! Да и медведь в валенках и треухе, обнаруженный там же, слишком уж хитро прищуривался.

Лучший рыжий друг России вступил в схватку с Помпео, заявившем о том, что за взломом сетей американских госучреждений стоят русские хакеры.

И действительно... Вы, ребята, что, почувствовали от взломанных компьютеров запах кислых щей и зверской астраханской водки? Вот и Мега Дед не почувствовал запаха ни водки, ни соленых огурцов. Хотя обоняние к нему давно вернулось.

Шутки шутками, но Байден всерьез заговорил о том, что Россию нужно наказать. Как говорится, я компьютеры не обнюхивал, но русских осуждаю.

Похоже, весь 2021 год у нас будет проходить под флагом нового старого сериала:

- Отрежем, отрежем Маресьеву ногу.

В роли Маресьева будет выступать Россия. В роли ноги... Посмотрим, что на этот раз. Сценарий данного сериала еще только пишется. Ну а рублю, судя по всему, гарантирована не слишком спокойная жизнь.

Россия будет обвиняться во всех смертных грехах, нашу ответную реакцию тоже не так уж сложно представить – ничего хорошего. По крайней мере, для Воронежа 😉 Так что, вполне можем увидеть и новую волну закручивания гаек.

Или вы думаете, наши придумают что-то новое?

@bitkogan


Анютка и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^