Подписаться arrow_upward

Сергей

Вывод денег

Ну, что же: на оба обращения в чат с "поддержкой" ответа так и не последовало (ну, может, еще не прошло нужное количество дней для этой ерунды), а я решил протестировать процесс вывода денег со счета в другой банк. Поступают-то они мигом и бесплатно, да и вывод был продекларирован бесплатным. Но без указания сроков ;)

Итак: пошли вторые сутки рабочих дней, заявка "в обработке". Видимо, с моего счета во "ФФ" пришло металлической мелочью, и все там сели пересчитывать вручную поступившие тонны металла, чтоб не ошибиться при их возврате. А то вроде сумма к поступлению была указана верно, но кто его считал, это же тонные мелочи "по интернету" нам сбросили...

P.S. Зато уже два раза за несколько дней после открытия счета мне позвонили по мобильному, и один раз с "Вотсапа", и ни в одном из случаев я не приметил, чтобы результатами наших разговоров кто-то с кем-то из них делился со своими коллегами.

Это обычно для "крупной финансовой компании"? Как жаль, что раньше я не был знаком с этой стороной "крупного высокотехнологичного бизнеса, которому доверяют [миллиарды]"!

Продолжаю наблюдение.


Shurken_Strong Buy и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^