Подписаться arrow_upward

nawatar

Подписчикам

Вчера ковырял сайт и обнаружил у себя целых двух подписчиков. Хочу предостеречь всех.

Если вы думаете, будто кто-то что-то может предвосхитить... Богу все возможно, только не нужно думать, будто Он некий добрый волшебник. Ему возможно все, только вот наше понимание добра - это наше, а не Его. Разберитесь для начала в себе. Это и ко мне относится.

Мы получаем ровно то, чего желаем. Хотите спекуляции, получайте. Хотите заработать на других, получайте.

Мы падаем ровно в те ямы, что роем сами. Хотим поиметь на действиях других, вот нас и имеют. Это я о тех же спекуляциях.

Наблюдая за моими действиями, нужно понимать, что у меня и другой брокер есть, и форексы, и это все связано. Я могу купить в Сбере, а продать здесь. Если хотите, просто спросите, ваших денег мне не нужно: [email protected]

Поймите главное, те сверхприбыли, что нам сулят, мы не получим, но потеряем. Те единичные случаи - нам в соблазн. Нужно работать, чтобы заработать. А здесь можно чуть-чуть дополнительно заработать на излишках от натурального труда.

Не так давно выдумал себе сказку.
Мухи бьются об окно и говорят друг другу - вот они, те жирные мухи, долго и усердно бились, и теперь пиршествуют на столе. Будем биться и у нас получится. Ничего, что одних единицы, а других десятки?


Игорёк и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^