Подписаться arrow_upward

Shurken_Strong Buy

16 декабря 2020 г. Aphria и Tilray объединяются, чтобы создать крупнейшую в мире компанию по производству каннабиса

Дополнительные, масштабируемые медицинские предприятия и компании, употребляющие каннабис взрослыми, укрепляют позиции лидера в Канаде; Расширяет охват в США и за рубежом за счет культивирования, производства, диверсификации продуктового портфеля и распространения продукции мирового класса. Надежная цепочка поставок и операционная эффективность, как ожидается, позволят генерировать около 100 миллионов канадских долларов в виде годовой синергии затрат до уплаты налогов. 8:30 по восточному времени
Лимингтон, Онтарио и Нанаймо, Британская Колумбия - 16 декабря 2020 г. - Aphria Inc. (« Африя ») (TSX: APHA и Nasdaq: APHA ), ведущая мировая компания по производству каннабиса, вдохновляющая мировое сообщество и помогающая ему жить своей самой лучшей жизнью, и Tilray, Inc. (« Tilray ») (Nasdaq: TLRY ), глобальный пионер в области исследования, выращивания, производства и распространения каннабиса, объявили сегодня, что они заключили окончательное соглашение (« Соглашение ») об объединении своего бизнеса и создать крупнейшую в мире глобальную компанию по производству каннабиса (« Комбинированную компанию» ) на основе расчетной выручки [1] . Сделка проводится в соответствии с планом сделки («Соглашение ») в соответствии с Законом о коммерческих корпорациях (Онтарио), а предполагаемая примерная стоимость акционерного капитала Объединенной компании составляет приблизительно 5,0 млрд канадских долларов (3,9 млрд долларов США), исходя из цены акций Aphria и Tilray на момент закрытия рынка в декабре. 15, 2020. После завершения Сделки у Объединенной компании будут главные офисы в Соединенных Штатах (Нью-Йорк и Сиэтл), Канаде (Торонто, Лимингтон и остров Ванкувер), Португалии и Германии, и она будет работать под управлением Tilray название компании, акции которой торгуются на NASDAQ под тикером «TLRY».
Объединенная компания, поддерживаемая недорогими, современными предприятиями по выращиванию, переработке и производству, будет иметь полный портфель фирменных продуктов Cannabis 2.0 в Канаде. На международном уровне Объединенная компания будет иметь хорошие возможности для реализации возможностей роста благодаря медицинскому каннабису Aphria и его сбыту в Германии, а также недорогому производственному предприятию Tilray в рамках надлежащей производственной практики Европейского союза ( EU-GMP ) в Португалии, имеющему экспортные позиции. возможности и бесплатный доступ к Европейскому Союзу (« ЕС ») для удовлетворения растущего глобального спроса на медицинский каннабис. В Соединенных Штатах Объединенная компания будет иметь сильное присутствие в сфере потребительских товаров и инфраструктуру с двумя стратегическими столпами, включая SweetWater Brewing Company («SweetWater »), крафтового пивовара под брендом каннабиса, и Manitoba Harvest, ведущего производителя продуктов из конопли и пионера в производстве фирменных продуктов CBD и товаров для здоровья. Ожидается, что Объединенная компания будет иметь сильный, гибкий баланс, остаток денежных средств и доступ к капиталу, что даст ей возможность ускорять рост и обеспечивать привлекательную доходность для акционеров.
В соответствии с условиями Соглашения акционеры Aphria (« Акционеры Aphria ») получат 0,8381 акции (« Обменный коэффициент ») Tilray за каждую обыкновенную акцию Aphria (каждая - « Акция Aphria »), в то время как держатели Tilray акции (« Акционеры Tilray ») продолжат владеть своими акциями Tilray (« Акции Tilray”) Без корректировки их авуаров. После завершения Сделки акционеры Aphria будут владеть примерно 62 процентами находящихся в обращении акций Tilray на полностью разводненной основе, что приведет к обратному приобретению Tilray, что представляет собой премию в размере 23 процентов на основе цены акций на момент закрытия рынка 15 декабря. , 2020 акционерам Tilray. На основе предварительных данных за последние двенадцать месяцев, о которых сообщает каждая компания, Объединенная компания имела бы выручку в размере 874 млн канадских долларов (685 млн долларов США).

https://aphriainc.com/aphria-and-tilray-combine-to-create-largest-global-cannabis-company/

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^