Подписаться arrow_upward

Anastasiia

Roblox и Affirm

Roblox Corp. сообщила сотрудникам, что отложит первичное публичное размещение акций до следующего года, поскольку другой кандидат на IPO, Affirm Holdings Inc., высказывает аналогичный шаг, по словам людей, знакомых с этим вопросом.

Affirm, поставщик ссуд в рассрочку для онлайн-покупателей, в этом месяце пытался выйти на биржу, но теперь его планы могут сорваться до следующего года, потому что он все еще работает над разрешением Комиссии по ценным бумагам и биржам США, по словам людей, которые не просили быть идентифицированным, потому что вопрос не является публичным.

Два человека сказали, что у компании из Сан-Франциско еще есть возможность начать продажу акций в этом году. Они добавили, что окончательного решения еще не принято, и сроки могут измениться.

Для Roblox платформа онлайн-видеоигр стремится улучшить процесс, касающийся сотрудников, акционеров и будущих инвесторов, согласно общекорпоративной записке генерального директора Дэвида Басуки, которую ознакомил Bloomberg.

«Поэтому мы решили воспользоваться этой возможностью, чтобы поработать с нашими консультантами, чтобы увидеть, как мы можем внести такие улучшения», - сказал он, не вдаваясь в подробности тех изменений, которые он ищет. «Эта работа будет продолжаться в праздничные дни, и в результате мы ожидаем, что наш листинг состоится в начале следующего года».


Shurken_Strong Buy и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^