Подписаться arrow_upward

Гоша

«Детский мир» может в 2021 г. начать продавать товары для дома и одежду для женщин


Компания «Детский мир» планирует запустить в начале 2021 г. пилотный проект по продаже товаров для дома и одежды для женщин. Об этом в ходе онлайн-конференции «ВТБ капитал инвестиции» сообщил директор по стратегии и связям с инвесторами ретейлера Сергей Левицкий.

«Мы рассматриваем возможность как минимум попилотировать две дополнительные категории: это товары для дома и одежда для женщин. Мы планируем в первом квартале попилотировать эти категории и проанализировать, есть ли спрос со стороны нашей целевой аудитории», - сказал он.

Левицкий пояснил, что идея о проведении такого рода пилотных проектов связана с тем, что у компании «достаточно объемный» онлайн-трафик. «Мы понимаем, что мы можем добавить дополнительные категории вне «детства», но при этом эти категории должны быть крайне комплиментарны к нашему бренду», - сказал он.

Левицкий также отметил, что «Детский мир» успешно прошел этап создания маркетплейса и планирует расширять его ассортимент. «На сегодня у нас 220 тыс. товарных наименований в детстве. В следующем году мы планируем приблизиться к миллиону так называемых SKU (идентификатор товарной позиции), а в среднесрочной перспективе планируем достичь 2,4 млн SKU», - заключил он.


Серж и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^