Подписаться arrow_upward

Shurken_Strong Buy

Рыночный бык предсказывает, что всплеск новогоднего сезона увеличит акции еще на 10%

Один из крупнейших быков Уолл-стрит ожидает нового прорыва рынка.
Джефф Саут из Capital Wealth Planning прогнозирует, что к концу года индекс S&P 500 достигнет отметки 4 000, что на 10% выше закрытия пятницы и 83% по сравнению с минимумом 23 марта.




«Прибыль будет продолжать расти лучше, чем думает большинство людей», - заявил на прошлой неделе « Trading Nation » CNBC член консультативного совета фирмы и рыночный стратег .
Несмотря на рекордные максимумы S&P 500 и Dow , Саут считает это самым ненавистным бычьим рынком, который он когда-либо видел.
«Большинство индивидуальных инвесторов напуганы до смерти и сидят слишком много денег», - сказал Саут, который также руководит аналитической фирмой Saut Strategy. «Они будут вынуждены платить в этот самый сезонный период между Днем Благодарения и Новым годом».
По словам Саута, рекордный рост индекса S&P 500 связан с прорывами рынка в период с 1949 по 1966 год, особенно с 1982 по 2000 год, в период, когда произошел крах 1987 года .


«Мне интересно, когда у нас был откат 37%, 38% [в этом году], группа медведей вышла из дерева и сказала ...« Мы находимся на медвежьем рынке », а они, очевидно, этого не делают» Я не знаю, что такое светский бычий рынок », - сказал Саут. «Основная тенденция на этом рынке наблюдается с марта 2009 года».
В 1995 году Саут отмечает, что S&P продолжало преодолевать сопротивление, даже когда инвесторы думали, что газа осталось мало. По словам Саута, это был самый большой пятилетний период в истории индекса. Он считает, что история может повториться, потому что неминуемых опасностей мало.
«Самый большой риск для рынка - это геополитическое событие, такое как ядерный инцидент с Северной Кореей. Вторым в моем списке была бы политическая ошибка Вашингтона », - сказал Саут, проработавший на Уолл-стрит более пяти десятилетий. «Но я не вижу ни одного из этих событий».
Отсутствует в его списке: пандемия коронавируса как главный рыночный риск.
«Было бы ошибкой пытаться торговать здесь покачиванием. Я думаю, что самое главное на светском бычьем рынке - не потерять свои позиции по акциям », - сказал Саут. «У нас осталось еще как минимум четыре с лишним года, и никто в это не верит».

https://www.cnbc.com/2020/11/29/holiday-season-market-surge-will-boost-stocks.html

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^