Клуб Вангователей. Итоги недели 24.11 - 30.11

Доброго утра, коллеги! Сегодня подходит к концу ноябрь,  супернасыщенный месяц, вместивший в себя мощнейшее ралли на рынках, и значимые политические и экономические события. Давайте и мы подведем итоги, правда не месяца, а прошедшей недели.


Как я уже писал выше, почти весь месяц у нас был раллийным, вот только в рамках нашего ванговательного портфеля мы отказывались в это верить и меняли свои предпочтения каждую неделю, чередуя удачные недели с не очень. Но в этот раз все сошлось. Лучшая наша неделя с момента возобновления Клуба!


Основную "погоду в доме" сделала, конечно же Тесла. 12,25% профита за неполную рабочую неделю? Да раз плюнуть! И не такие фортелЯ она, бывало, выкидывала. Но тут мы угадали, наконец-то, ничего не скажешь. Поддержал порыв заокеанской "ракеты" и наш ГМК, отросший в рамках общего тренда на 4.15%. Индекс Московской биржи консолидировал эту растущую динамику на 3,14%. Американский собрат чуть меньше - на +1,25%, но тоже хорошо. Рубль к доллару изменился незначительно (-0,42%). Не обошлось и без ложки дегтя в бочке мёда. Золото постаралось испортить нам общую радужную картину на -3,65%, но у него толком этого сделать не вышло. Итого, на выходе имеем почти +3% прироста за неделю или 29902,7 в рублевом выражении.

Теперь, традиционно, к конкурсу прогнозистов. Здесь стоит выделить первое и второе место. С результатом в 7 верно предсказанных исходов из 10 почетное серебро и почти кубок забирает @Игорёк! Победителем же с показателем 8 удачных прогнозов из 10 становится... ваш покорный слуга, @АндрейLK. Порадуюсь за себя, в том числе и потому, что картиночку с кубком новую делать не надо, можно достать из запасников)



Кто сколько что где когда можно посмотреть вот тут:


Засим все, но далеко не расходитесь. В течение считанных десятков минут выложу новый пост с голосованием.

Всем мегауспешной недели, друзья!

Скил и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^