Подписаться arrow_upward

Гоша

РЖД наблюдают пик спроса на внутренний туризм в январе 2021 г. и предлагают новые маршруты


РЖД наблюдают повышенный спрос на туристические поездки по России в январе 2021 г. и назначили дополнительные поезда на новогодний период. Об этом журналистам сообщил заместитель генерального директора компании Дмитрий Пегов.

«На январь 2021 г. мы наблюдаем пик туристического движения. Традиционно наши направления, такие как Великий Устюг, Архангельск - Север России, назовем это так, Дед Мороз, Снегурочка, конечно же, все это будет востребовано. Как бы там ни было, мы назначили дополнительные поезда на эти направления, именно туристические в разных сегментах - либо это через бронирование туров компании «РЖД Тур» и других туристических операторов, либо дополнительные поезда, например в Рускеалу», - рассказал он.

Пегов привел в пример маршрут Великий Новгород - Чудово, который был популярен в прошлом году, а на этот Новый год получит новое развитие. Поезд «Рускеальский экспресс» на паровозной тяге 1 января разделится на две части, большая часть вагонов будет ходить по маршруту Чудово - Великий Новгород, потому что год назад билетов хватило не всем желающим, а со 2 января поезд уже начнет курсировать по традиционному для него маршруту Сортавала - Рускеала.

Игорёк и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^