Подписаться arrow_upward

nawatar

Выборы

"правительство КНДР обеспокоено тем, что после поражения Трампа на выборах, соглашение, заключенное между ним и северокорейским лидером Ким Чен Ыном, стало "бесполезным"."

https://www.interfax.ru/world/738903

Не понимаю, кто и о чем говорит. Как можно договариваться с неопределенным лицом?

Да, это я и об акциях, и о наших правителях. С кого и как вы намерены стребовать исполнения обещаний, когда всегда можно найти объективные обстоятельства? Например, бизнесу вложившемуся в речной флот, по поводу снижения расценок РЖД, Путин сказал - ВАМ нужно было... Будто и в этом случае трудно было бы найти обходные пути. Он и пенсии обещал не сдвигать, и тысячу на тысячу. Последнее, вероятно, выполнил. Только многие не дождутся того дня, надежды людей, закладываемые в том обещании, разрушены.

Много спросили?

А как радужен был бизнес в прошлом году. И что произошло, где доходы? Лично я, кроме искусственного регулирования, ничего не вижу.

Интересно, почему не падают рынки? Может и не упадут. А высокие цены оправдают, например, инфляцией. Ведь куда легче, вместо дивидендов, обещать высокие темпы роста. Может обращали внимание, что рынок всегда прав, а движение цены является предопределяющим все события? Конечно же не все, лишь те, которые нам преподносят определяющими. Ключевой момент, что мы не имеем возможности никакое событие назначить определяющим. "Объективные обстоятельства" всегда будут диктаторами.

Вот такой он, виртуальный финансовый мир.


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^