Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

В те далекие времена, когда мы с вами наблюдали «расцвет абсолютной свободы слова» в нашей стране, любой житель Советского Союза мог выйти на Красную площадь и громко и отчетливо критиковать администрацию Рейгана или Буша-старшего. И ему за это ничего не было. Ибо свобода слова в нашей стране была всеобъемлюща.

Но это было давно. Совсем давно. В те времена еще то там, то сям можно было наблюдать пасшиеся на периферии стада мамонтов и, о ужас, нынешних афроамериканцев называли страшным словом... Теперь это слово даже произнести страшно. Вдруг заблокируют?

Все. Свобода слова в опасности. Моему святому праву 24 часа в сутки слушать горячо любимого Владимира Рудольфовича, а также смотреть канал «Царьград», который дорог каждому россиянину, хотят помешать враги в человечьем обличии, окопавшиеся в иностранных соцсетях.

Но наша доблестная Госдума бдит и не позволяет данным вражеским проискам случиться.

И вообще... есть столько прекрасного на свете. Дался вам этот Твиттер?! Зачем он простому россиянину?!

Если возникает желание в соцсетях полазить – без проблем, господа хорошие! Как говорится, все за настоящей свободой слова в «Одноклассники».

Пользуясь абсолютной свободой слова у нас в стране, скажу по-нашему, по-стариковски, от всей души: инициативу «Партии и Правительства горячо одобряем и поддерживаем»!

Враг не пройдет. Победа будет за нами!

Рудольфович останется в тренде. Разве может быть иначе?!

Короче, тема «Выколю себе глаз, чтобы у моей тещи зять был кривой», похоже, у нас вечна. И будем мы потом, грешные, рассказывать своим детям, что видали на просторах ютуба, фб и твиттера в те времена, когда доступ еще был открыт, и будут наши дети думать, что так не бывает, это все сказки. И будем изучать языки не по иностранным видео и песням, но по своим учебникам, и вновь перестанут нас понимать иностранцы.

Впрочем, вероятно, это все закончится тем же, чем закончилась блокировка телеграм 😉 То есть здоровым смехом и еще большей популяризацией всех вышеуказанных сетей в нашей стране...

@bitkogan


Скил и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^