Промежуточные итоги ванговательного портфеля (неделя 17.11 - 23.11)

Доброго утра! В этот солнечный (надеюсь у вас тоже) день мы, как всегда, подводим итоги, промежуточные правда, по нашему общественному портфелю. И, собссно, вот они таковы.


Вторничный пост, где я собирал портфель, получился максимально лаконичным, этот грозит быть не более объемным. Так как чего то интересненького мы пока не наблюдаем. 


Пара рубль/доллар и акции Магнита напрочь прикипели к значениям закрытия понедельника. Индекс Мосбиржи немного проседает, и есть вероятность, что данная тенденция продолжится. Правда, это не будет играть нам на руку... Нефть потихоньку растет, несмотря на все опасения из за спроса, но мы ее шортим. С нефтью мы вообще часто не угадываем вектор движения, как показывает практика) Золото последнюю неделю находится в боковике, но даже здесь мы умудряемся отхватить пока что 1,5% убытка. Итого по портфелю мы имеем минус 0,57% доходности на текущий день и час.

В общем, позитивных моментов пока нет, глазу зацепиться особо не за что. Но мы не унываем! Потому что мы кто? Правильно - оптимисты. Ну или нет... Тут надо наливать в стакан воды до середины и смотреть) Короче, наблюдаем, как развивается ситуация, в понедельник подводим, я надеюсь, положительные итоги по нашему портфелю, радуемся за лучшую Вангу нашего Клуба и все остальное прилагающееся. 

А пока - всем позитивного дня, друзья!

S6SX и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^