Ванговательный портфель (неделя 10.11 - 16.11)

Доброго утра, друзья! Вчера мы с вами голосили по поводу нового портфеля на неделю, а сегодня он уже составлен. И он не без сюрпризов.

Ну что ж, ситуация на рынке такая, что мало кто может предсказать куда двинуться графики на этот раз. И народ наш экспертный так же максимально сомневается, судя по итогам опросов. На этой неделе мы берем в работу всего 3 позиции! Этими счастливчиками оказались Индекс Мосбиржи (40% голосов), индекс СнП500 (54,5%) и внезапно Сбер (52,6%). И стоит заметить, что все  - в лонг. Все остальные варианты были либо вровень (например равное количество голосов за варианты "будет расти" и "мало изменится"), либо с запасом побеждал пункт, чтобы не брать этот инструмент в портфель. Ну что ж, выбор сделан, и он, как минимум любопытный) 

Так как позиции всего 3, то портфельный кэш перераспределяем весь на них поровну, т.е. по 333 тыс руб. Недостающую до миллиона сумму, мы по традиции берем в качестве кредитного плеча.

В четверг я обычно делаю пост с промежуточными итогами. В этот раз тоже сделаю, но скорее это будет не полноценный пост, а так, небольшой набросок, учитывая масштабы размаха нашего инструментария)

Ну а пока - пока.

 Хорошего всем нам дня!

IvanJveS и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^