Подписаться arrow_upward

nawatar

Перекрестки регулирования

В Европе запрещают аборты. Слава Богу? Если бы это было во имя Бога, то есть славило Его, но не наши имена. А так, благими намерениями устлана дорога в ад.

После полного разврата и растления общества, запрет абортов, когда ни один контрацептив не дает полной гарантии от беременности в традиционном сексе, это выбросит людей к извращениям и гомосексуальным связям. Такое общество не жизнеспособно. Такое общество не могу назвать своими друзьями. Законы такого общества мне не приемлемы, даже будь они конституционны и общепризнанными.

К слову.
Поздравляя народ с праздником единства, собрав все религиозные конфессии, наш президент очередной раз подтвердил, что РФ является языческим государством. О каком третьем Риме мне говорят? Во-первых он положил Библию, Танах и Коран лишь по левую руку, и умышленно подчеркнул это. То есть, священные писания нашему государству вторичны, в лучшем случае. Во-вторых, в один ряд с ними, президент положил и Будду, который является лишь обожествленным человеком. Для тех, кто не в теме - Христос таковым не является, хоть многие ошибочно и называют Его Богом. Себя Он называл Сыном Человеческим и говорил - кто видел Меня, тот видел Бога. И это не одно и тоже. И вот сегодня нам так же обожествляют ученых, врачей... И мы им молимся, на них возлагаем надежды.

Вот сегодня меня заставляют носить маску. Мелочь? А кто сказал, что так необходимо, Бог? Нет, это уже не из той оперы, когда христианин обязан исполнять законы государства. Это уже когда христианин должен выбирать между Богом Истинным и ложными. И вот мне говорят - поклонись нашему божеству и молись своему сколько угодно. Какое же это свобода вероисповедания, когда всех поголовно заставляют покланяться богам языческим.

Господин президент заметил, что народ русский восставал лишь в тяжелые времена. Вот и христианство очищается от мусора и крепчает лишь находясь в изгнании. Когда же государство начинает его опекать, наша вера загнивает. Главный закон Божий - возлюби Бога своего. Лишь после этого возлюбить ближнего. Второе неотъемлемо, но первое важнее всего. Если мы не жалеем жизни ради ближнего, что же мы ее жалеем ради Бога? Лишь потому, что Его не видим? Если бы было иначе, нам не нужно было бы жертвовать ради ближнего, чтобы доказать любовь к Богу.

К слову об эпидемиях. На это есть закон Божий о проказе - больной должен выйти вон из стана, то есть изоляция БОЛЬНОГО. Именно так проказу и победили лепрозориями в двадцатом веке. Как видите, Он милостиво позаботился о нас в ПОЛНОМ объеме и законы Его неизменны.


ZG и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^