Подписаться arrow_upward

Анютка

Данные по изменению уровня запасов нефти в США от API


Доброго дня, друзья!

Всех с праздником - Днем Народного Единства!

Знаю, что скорее всего мало кто сегодня сюда заглянет. Наш рынок то закрыт. Но пока пила кофеек решила все равно набросать постик, чтобы статистика сохранилась. Ведь, как обсуждалось еще вчера и позавчера, ее будет много на этой неделе. И сегодня как раз первый такой день. Вечером выйдут данные по числу занятых внес сельскохозяйственного сектора от ADP. Они являются предвестниками тех самых пэйролсов, которые будут опубликованы в пятницу. Также получим цифры и по изменениям запасов нефти в США от EIA, также вечером. На час позже, чем привыкли в последнее время, поскольку и американцы перешли на зимнее время вслед за Европой. Ну а самое главное, опять же ближе к вечеру. Закончится предварительный подсчет основной массы голосов во всех Соединенных Штатах Америки. И ы мы наконец узнаем, кто ж там стал президентом. И интригу они держат снова не хуже, чем на Евровидении. Поначалу Джозеф уверенно лидировал. Но в последние часы Дональд его уверенно догоняет и вроде как потенциально даже должен перегнать, если сюрпризов не будет. Так что наш вчерашний опрос здесь на сайте может оказаться даже более информативным, чем все их предшествующие выборам. Но не будем забегать вперед. Тем более там уже и на улицах какие-то волнения начинаются. Завтра обсудим уже по факту.

Ну и собственно статистика по изменению запасов нефти от API. Тоже, в копилку неожиданностей последнего времени. Эксперты не прогнозировали сильного изменения, но Институт Нефти уверен ,что запасы просели более, чем на 8 миллионов.    

Нефть: -8.01 млн. баррелей;

Кушинг: +0,981 млн. баррелей;

Бензин: +2,45 млн. баррелей;

Дистилляты: -0,577 млн. баррелей.

Такие дела. Вечером можно будет сравнить с официальными от EIA. Но вообще в последнее время API довольно не плох был в предсказаниях.

Хорошего всем праздника и выходного дня!

Степан и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^