Промежуточные итоги ванговательного портфеля (неделя 27.10 - 02.11)

Доброго дня, друзья! В четвертый день недели мы обычно смотрим промежуточные итоги нашего портфеля. Давайте же не изменять этой традиции и сегодня.


Как некоторые уже верно предположили, судя по развитию событий последние пару дней:


Вчера был красно-красный день, и посливалось все что можно. А у нас, как назло, практически все позиции в лонге стоят...

Поэтому давайте (промежуточно пока) фиксировать убытки. Индекс Мосбиржи просел с вечера понедельника на 3%. Его американский собрат списал у него как под копирку (хотя мы понимаем что в реальности все наоборот) и тоже устроился на минус 3%. Наши эксперты в опросе предрекли рублю укрепление, но он захотел развернуться в обратную сторону и даже побил локальные хаи. Пока тут имеем -3,2%.

Что касается акций в нашем портфеле, то тут внезапно у нас не тотальный минус. Да, Сбер двигается в резонансе с рынком и так же "краснит" нам на все те же 3%, Магнит упал чуть побольше на 4%. Но Яндекс то. Яндекс! Внезапно именно он становится отдушиной на данный момент в нашей безрадостной картине. Двигается против рынка и заносит пока профит в размере 3,5%.

Вот такие на сегодня промежуточные итоги. Еще есть время чтобы картина развернулось. Время нынче такое, волатильное, нестабильное, предпрезиденстко-выборное. Так что не отчаиваемся) Окончательно отобьемся как всегда в понедельник.

Всем хорошего и успешного дня, коллеги!

Скил и 7 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^