Подписаться arrow_upward

Liliia P

Morgan Stanley заявляет, что пора делать ставку на валюты развивающихся рынков.


- По словам аналитиков Morgan Stanley, для инвесторов настало время подготовиться к ралли курсов валют развивающихся стран и суверенного кредита к концу года, отметив, что меньше времени для сюрпризов в преддверии президентских выборов в США и благоприятные сезонные факторы.

- «Похоже, что рынок недооценивает возможность «Blue Wave», - заявили аналитики Morgan Stanley в пятницу в аналитической записке, имея в виду возможность победы Демократической партии в Белом доме, Сенате и Палате представителей.

- «Мы подчеркиваем, что, хотя исход выборов, конечно, остается неопределенным, для тех, кто желает добиться победы демократов, риск / вознаграждение для развивающихся стран выглядит убедительным, особенно в случае единого правительства, которое может привести к значительным стимулам и более последовательному развитию экономической политики».

- Банк с Уолл-стрит заявил, что ему нравятся бразильский реал, мексиканский песо и колумбийский песо, и он открыл длинные позиции в южноафриканском ранде и российском рубле.


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^