Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

За что обожаю Власть нашу, так это за справедливость и за вдумчивость.

Закон о том, что Власть мы обязаны не только терпеть, но еще и нежно любить, приняли оперативно. Штрафы за недостаточно страстную любовь – весьма существенные. Более того, закон уже работает во всей своей красе.

В российской глубинке местная власть тут же осознала, что с помощью нового закона можно легко избавляться от любого недовольства. И начала применять его самым активным образом. https://www.google.ru/.../zakon-ob-oskorblenii-vlasti...

Ну что же. Все более или менее понятно. Власть у нас родилась с божественным нимбом, ну а богов, как знает любой пионер и пенсионер, лучше не трогать. Боги, они такие – могут и покусать.

А вот славить их – как говорится, святое дело. Впрочем, тут все вакансии уже заняты истинными профессионалами ласковых почёсываний и облизываний. Вакантных позиций – нет.

Что интересно, принятие «обратного» закона о наказании чиновников за оскорбление граждан продолжает откладываться в долгий ящик.

https://www.finanz.ru/.../duma-otlozhila-v-dolgiy...

«Если принять законопроект сейчас, чиновники и лица, занимающие госдолжности, окажутся под ударом, а спасибо никто не скажет».

Золотые слова. И правда, кому этот закон, вообще, нужен? Зачем его принимать? Закон «о порке холопов» в 1861 году отменен? Отменен!

Вам что, мало что ли?

Народу ведь много, в отличие от власти. Не дай Бог закон примешь, да представители власти из судов вылезать перестанут. И вообще, этот закон будет их отвлекать от дум о судьбах Родины. Нельзя!

Власть должна денно и нощно думать о будущем. О том, как сделать лет через 20-30 всем жизнь светлую и счастливую.

А вы хотите принять такой закон, чтобы на всяких там недостойных нельзя было слово мудрое да точное вставить.

Безобразие!

@bitkogan


S4XK и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^