Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

Воистину доброе и счастливое утро, друзья!

В свое время мы с вами уже обратили внимание на то, что к списку национальных достояний страны смело можно причислить Великолепного Максима Станиславовича.

1 сентября господин Орешкин поделился с нами Божественным откровением о том, что наша страна вошла в список пяти наиболее развитых стран мира.

Жить стало лучше. Жить стало веселее.

Подивились конечно же тогда славные русичи, подивились, да призадумались...

Но чтобы славные русичи не долго задумывались и не сильно переживали, на «тропу войны» и Великих Откровений вышел вчера Росстат. И мы с вами вдруг осознали красоту и счастье того, что есть у нас в стране такие чудо богатыри, в одиночку одолевшие спад в экономике.

«В обрабатывающей промышленности – на фабриках и заводах, не связанных с сырьевой трубой, – снижения, согласно Росстату, уже нет вовсе. Накопленным итогом за январь-сентябрь выпуск продукции сравнялся в прошлогодним (0% роста).

Начиная со второго полугодия обрабатывающая промышленность, согласно новым данным, уверенно вышла из рецессии.»

Вот так, друзья! И никак не меньше!!

Предки славных русичей победили хазар да половцев, ну а Росстат укрепил завоевания пращуров, да в одиночку разгромил кризис.

Нет его, кризиса этого. Научно теперь все доказано. А виноваты во всем, как выясняется, «сами производители, которые предоставляли «заниженные данные», объясняет Росстат в комментарии.»

Видите друзья, все же понятно. Злобные производители-вредители пытались испортить наше настроение. Вогнать нас в тоску-печаль!

Ан не вышло!

Вышли на поле боя чудо-богатыри Росстатовцы, продолжатели великого дела Свет-Станиславовича, да нанесли кризису окончательный удар.

Предлагаю по этому поводу считать 15 октября новым национальным праздником. Будет это День Разгрома кризиса злобного. Будем мы в веках прославлять чудо-богатырей земли Русской. Богатырей из славного рода Станиславовича.

Аминь!

@bitkogan


Скил и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^