Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

Доброе утро, друзья!

Вчерашний день был крайне интересен и богат на события как у нас в стране, так и за рубежом. Одно только «замечательное» размещение акций Совкомфлота чего стоило! Впрочем, об этом отдельно.

Верный своему принципу – «Ни дня без чего-нибудь эдакого», внес свою лепту в новостной поток и наш «добрый юморист», Великий и Ужасный Дед.

Вчера Его Короновирусное Величество заявило, что, поскольку американский народ ни в чем не виноват, и первородный ковидный грех скрывается в Китае, то и лечение для всех американцев будет бесплатным.

Короче: каждому пионеру и пенсионеру будет гарантирован бесплатный коктейль из тех лекарств, что получил Сам.

Учитывая, что миллионы американцев уже заразились и все как-то лечились, представляю себе огромные толпы жаждущих вернуть себе средства за счета, выставленные доброй и «бескорыстной» американской системой здравоохранения.

Представляю себе, во сколько «встанет» американскому бюджету лечение будущих миллионов заболевших.

А, главное, представляю себе, как все это будет «выбиваться» из Китая.

Впрочем, Дед абсолютно логичен. Изберете меня, и за все заплатят злые китайцы. Не изберете, сами платите за лечение. Шикарный ход!

Деда необходимо, как выясняется, избрать ради того, чтобы насладиться этим шоу.

Классика жанра. Изберёте – будет вам, ребята, и хлеб, и зрелища. Не изберете, будет глобальный BLM.

Предвыборная гонка вступила в завершающую стадию. Полагаю, сейчас ежедневно будем получать поток самых интересных новостей. Все активизировались.

О рынках.

Такое ощущение, что, в ожидании новых подачек от американского руководства, рынки вообще забыли о страхе. Мы с вами хорошо знаем: состояние это крайне опасное. Помним о необходимости почаще фиксировать прибыльные позиции. Всю прибыль – в короткие бонды. И никаких плеч!

@bitkogan


Скил и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^