ЛЧИ-2020. Промежуточные итоги.


Доброго дня, друзья!

Две недели основного конкурса трейдеров на российском рынке позади. И традиционно уже для пятницы, подведем промежуточные итоги и посмотрим ,какие произошли изменения. 

Как видно, зарегистрированных кандидатов на победу на данный момент уже более, чем 13 тысяч. И это уже по-моему рекорд, если не ошибаюсь. А ведь до конца регистрации еще уйма времени. 

Наших в конкурсе по-прежнему нет, что связано в том числе и со сложностями в регистрации. НО! Сегодня стало известно, что доделывается специальная фича в личном кабинете, которая позволит и клиентам Фридома быстро и удобно регистрироваться для участия в конкурсе. Ждем с нетерпением. Надеюсь будет за кого поболеть после этого.

Что же до промежуточных результатов, то первая пятерка в общем зачете на данный момент выглядит следующим образом:


На первое место, как видно, вырвался участник с ником ZLOYTROL. Не первый год этот товарищ участвует в конкурсе и показывает обычно хорошие и стабильные результаты. В этот раз доходность прыгает, но позволяет держаться в лидерах, чего не скажешь о его наверное основном конкуренте, который теперь уже наверное и не конкурент. Речь о победителе позапрошлого года Enter1. Как и в прошлом году, начала он довольно удачно. Доходность поднималась до 150%. Но опять же, как и в прошлом же году, довольно быстро все растерял, уйдя в глубокий минус.



Жаль. Мне этот товарищ импонирует. Снова не повезло. Ну а как еще? Опционы - риски. Не рисковал бы, не показал бы в 2018-м доходность в 1057% за квартал. Он впрочем, не сдается. Сумел даже отбить уже 10% убытка. Но теперь чтобы выйти в ноль хотя бы, нужно показать прирост в туже 1000%. Поглядим, всякое бывает. 

Среди капиталистов появился тяжеловес. Трейдер с ником Apathy. Он вошел с готовым уже портфелем, состоящим из 650000 акций газпрома, которые на момент регистрации оценивались в 115 с лишним миллионов рублей. Пока ничего с ними не делал, хотя видимо хотел, поскольку 5 заявок каких-то выставлял. Сильной активности при таком портфеле наверное ожидать не стоит, равно как сверх доходностей. Хотя был у нас в позапрошлом году товарищ с миллиардным шортом ГМК. Кочубей - многим запомнился. Может и тут чего интересного произойдет.

  

Самым доходным в абсолютном выражении пока является трейдер с ником Kimi07. И тоже весьма интересный товарищ, хотя и не активный. Работает с акциями и совершил три сделки. Первоначальный портфель в почти 60 миллионов. А доходность в 19% позволяет ему зафиксировать сейчас доход в 11 с лишним миллионов. Понаблюдаем и за ним.



Вот таки дела. 

Ну что ж, в очередной раз желаем удачи участникам и ждем подключения фичи в личном кабинете Фридома! Надеюсь наши успеют отличиться также. 

Всем хороших выходных! 


Скил и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^