Благими намерениями устлана дорога в ад

Беларусь - похож ли сценарий на Украину?

С одной стороны, там все гораздо серьезней. Работник предприятия - это не студент. Если он бастует, значит не доволен уровнем жизни. Нужно понимать, украинские работяги были довольны?

С другой - как говорил Вовка, революция невозможна без революционной ситуации. Нужно понимать, к восстанию народ косвенно подталкивают власти? Ведь революционная ситуация - это когда низы не могут жить по старому, а верхи не могут управлять по новому. И в этом и Беларусь, и Украина, и Россия, и Франция близнецы. К слову, с уровнем жизни в России, как понимаю, совсем не лучше, чем в Белоруссии. Вот почему российское и говно - синонимы? Думаю, в работе именно нам нужно у них учиться.

Но где вы видите среди руководства восстания ткачиху и повариху? На то и существуют корыстолюбы, чтобы во всякой ситуации искать свою выгоду. Всегда и везде революции заканчивались тупой сменой власти и разрухой, резким снижением уровня жизни простого народа. Всегда и везде всякое восстание возбуждалось благовидными предлогами и заканчивалось приходом к власти... И революция невозможна без подстрекателей, внешних и/или внутренних. И каждый ищет своей выгоды. Где же вы нашли свою выгоду?

О России. На то и нужны союзники, чтобы вовремя приходить на помощь. Во времена крымских событий я говорил - мне будет стыдно, что я русский, если Россия им не поможет. Китай до Крыма в ООН лишь воздерживался, теперь поддерживает. Если Россия не будет помогать союзникам, тем более своим, кто же будет с нами дружить. Или вы думаете, что с США дружат? Думаю, нет. Им заглядывают в рот, потому что они богаты. Уберите богатство, и кому они со своим отношением к союзникам будут нужны?

Кто же вмешивается во внутренние дела государства? Россия обещала прийти на помощь, как ее и обязывают союзные договоренности. Разве страны НАТО и Евросоюза поступают иначе? Запад же уже напрямую воздействует на государство санкциями и прямой поддержкой опозиции, и указаниями, как правительство должно себя вести. И??? Думаю, подстрекателю первый кнут.


Уважаемый Андрей LK и его братия, обсирающая ветки. Невозможно доказать тому, кто не хочет не видеть не слышать. Вы говорите, что религию придумали, а вы не верите ни Богу, ни Черту. Вы говорите, будто это полезно, а то вредно. Откуда же вы это знаете? Какой ьог вам это сообщил? Нет, кто не верит Богу, тот служит Черту.

Что касается наших спекуляций. Ранее обосновывал синусоидальное движение цены. В уходящем контракте РТС медведи не переложились в быков, вот и не получилась синусоида. Теперь свожусь к мнению, что цена не способна двигаться нам в прибыль. Новый контракт, возможно, будет для меня последним. Зачем платить своп, когда отказываются платить прибыль? Пропагандируемое нам предвосхищение подобно игре "верю - не верю", когда разыгрывающий во всю шельмует.


Гриборыб и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^