3 недооцененные дивидендные акции, которые активно купили инсайдеры на прошлой неделе

Аппетит инвесторов к дивидендным акциям снизился в 2020 году, поскольку в последнее время все деньги уходили в акции технологических компаний.

В этой статье представлено три недооцененные дивидендные акции, которые недавно купили инсайдеры.

Согласно исследованиям, эффективность инсайдерских покупок в среднем превосходят S&P 500 на 2,89% ежегодно.

Таким образом, отслеживая инсайдерские покупки, мы можем повысить нашу уверенность в том, что покупаемые нами акции являются правильными.

1) AT&T (T): доходность 7,2% - ПОКУПАТЬ только на доходность

AT&T в последние месяцы продемонстрировала очень высокую активность инсайдеров. Акции по-прежнему на 26% ниже, чем в начале года.

Очень примечательно, что инсайдеры уже приобрели акции на сумму 7,99 млн долларов с начала года (после 2018 года, наибольшее число раскрытых сделок), что может указывать на то, что акции сильно недооценены.

Потенциал роста акций на 25%: целевая цена $ 36,3.

Акции практически не двигались за последнее десятилетие, в то время как выручка, денежные потоки и прибыль значительно выросли. Причина в том, что рентабельность инвестиций AT&T низкая и составляет 6,34%, если вы сравните ее со средней процентной ставкой 4,4%, то увидите что средств на развитие практически не остается.

2) Xerox (XRX): доходность 5,4% - ПОКУПКА с учетом доходности и потенциала разворота

Xerox, одна из ведущих полиграфических компаний, в последнее время испытала очень высокую активность инсайдеров. Инсайдеры покупают, поскольку акции упали на 48% с начала года.

Потенциал роста акций 58,2%: целевая цена 30,07 доллара.

Xerox торгуется с очень хорошей дивидендной доходностью 5,4%. Этот дивиденд более чем безопасен, но он вряд ли будет увеличен. Если после пандемии маржа продолжит расти, цена акций может значительно вырасти. Покупки инсайдерами очень позитивны.

3) Insperity (NSP): доходность 2,5% - ПОКУПКА для доходности и роста

Insperity - это динамично развивающаяся компания, которая предоставляет программное обеспечение для малых и средних компаний для работы по найму (расчет заработной платы, поддержка сотрудников, медицинское страхование). Акции упали более чем на 50% с пика 2019 года и на 28% с начала года. Инсайдеры воспользовались этой распродажей.

За последние пять лет компания в среднем ускоряла выплату дивидендов со средним темпом роста 26,53% в год. Еще есть возможности для расширения, поскольку у Insperity чистый остаток денежных средств и коэффициент выплат всего 35,9%.

Потенциал роста акций 63,11%: целевая цена 102,76 доллара.

 


Александр Буханов и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^