Подписаться arrow_upward

Гоша

Обувь России - подала завление в ЦБ о регистрации допвыпуска в объеме 28,264 миллиона акций


7 сентября "Обувь России" направила в ЦБ РФ заявления на государственную регистрацию дополнительного выпуска и проспекта ценных бумаг.

11 августа совет директоров принял решение о размещении допэмиссии в объеме 28,264 миллиона акций, что составляет 25% от текущего уставного капитала.

Допэмиссия будет размещена по открытой подписке с реализацией преимущественного права приобретения акций акционерами, она проводится для финансирования дальнейшего роста компании и реализации обновленной модели бизнеса — ритейл-формата, включающего в себя розничную сеть, маркетплейс и онлайн-платформу; а также на дальнейшее развитие направления финансовых сервисов, в том числе денежных займов

2.1. Вид заявления на регистрацию, направленного (поданного) эмитентом: заявление на государственную регистрацию дополнительного выпуска и проспекта ценных бумаг Публичного акционерного общества «ОР».
2.2. Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки эмиссионных ценных бумаг эмитента, в отношении которых эмитентом подано заявление на регистрацию: Акции обыкновенные.
Количество размещаемых ценных бумаг: 28 264 000 (двадцать восемь миллионов двести шестьдесят четыре тысячи) штук.
Номинальная стоимость (в случае если наличие номинальной стоимости предусмотрено законодательством Российской Федерации): 100 (сто) рублей.
2.3. Наименование регистрирующего органа, в который подано соответствующее заявление на регистрацию: Банк России.
2.4. Дата подачи (направления) эмитентом соответствующего заявления: 07 сентября 2020 года.
Сергей И. и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^