Данные по изменению уровня запасов нефти от API


Доброго дня, друзья!

Сегодня только цифры. Даже не буду прикладывать график изменения стоимости нефти, поскольку вы его уже неоднократно видели. Можно один и тот же прикладывать на протяжении последних трех месяцев и сути это не поменяет. Отличие от реальности будет лишь в том, что на самом деле он сдвигается вправо. Но никак не вверх не вниз идти не хочет. Даже ураганы и ОПЕКи не способны расшевелить кормилицу. 

Сегодня вечером очередные данные об изменении запасов в США за неделю. Напомню, что на протяжении уже четырех недель к ряду они существенно снижаются из раза в раз. Сегодняшние же цифры будут еще учитывать и последствия урагана Лауры. А именно закрытия солидного объема мощностей по добыче и переработке на той неделе. Поэтому логично ждать и пятого падения подряд. Вопрос лишь в величине. Институт нефти выдал свои цифры:

Нефть: -6.360 млн. баррелей; 

Кушинг: -0,237 млн. баррелей;

Бензин: -5,761 млн. баррелей;

Дистилляты: -1,424 млн. баррелей.

Также будут естественно интересны в этой связи цифры и по добыче с импортом. Вероятно там тоже будут солидные просадки. Хотя тут стоит отметить, что это все уже давно в цене, а показатели постепенно восстанавливаются. 

Тем не менее подождем вечера. Может будут какие-то сюрпризы. 

Хорошего дня всем!

Степан и 6 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^