Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

Первое сентября в этом году – не только День Знаний. Похоже, эта дата теперь станет еще и днем великих открытий и просветления сознания.

Не успел Наше Национальное Достояние – Максим Леонидович – зафиксировать новый рекорд в бурном развитии экономики нашей страны, и вхождении ее в число пяти первых экономик мира, как эстафетная палочка «божественных откровений» была передана чиновникам ВОЗ.

Дав самые жесткие рекомендации по карантину всего полгода назад и основательно подпортив мировую экономику, эти бравые ребята переобулись на ходу. Теперь примером для всеобщего подражания объявлена шведская модель, которую они еще совсем недавно критиковали самым нещадным образом.

С одной стороны, все понятно: первая древнейшая профессия освоена руководством ВОЗ на 10 баллов. Ничего удивительного: любой нормальный чиновник должен в совершенстве владеть этой профессией, если хочет расти и продвигаться. Но сегодня есть ощущение, что чиновники ВОЗ уже вполне могут и сами преподавать основы этого весьма полезного в быту ремесла, причём в ранге профессоров и доцентов.

Делаем выводы.

1. Поскольку ВОЗ, потеряв в своем бюджете огромную «пайку», регулярно поставляемую США, стала флюгером, можно ожидать, что рекомендация – это отражение уже существующего консенсуса. Даже если осенью пандемия будет усиливаться, никаких особых закрытий бизнесов уже не будет.

2. Судя по заявлению ВОЗ, второй волны вируса не избежать. Кстати, статистика целого ряда стран это сегодня уже подтверждает.

3. Каждый новый уважающий себя чиновник ВОЗ обязан овладеть знаниями о Камасутре, чтобы уметь вовремя менять позы, позицию и вообще творчески развиваться.

@bitkogan


Айзек и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^