В Китае протестируют вакцину от коронавируса из клеток насекомых

Клево! Нам будут вводить клетки насекомых. Фильм "Муха" смотрели? Не помню, чем он закончился, но разве в этом суть? Суть в том, что все это бред поросячий!

Знаю, знаю, что вы мне сейчас орать будете. А совсем не болеть и не знать, что это такое, не пробовали? Вот Каин убил Авеля. Посмотрите на диалог с Богом. Он и не понял, что совершил, потому что это произошло впервые. Ранее человек видел лишь смерть животных и это было обыденно, делал одежду. Вот и смерть брата ему не казалась преступлением, у него к этому было не такое восприятие, как у нас. То есть, ранее не было ни смерти ни болезни. По грехам нашим и страдания наши. И клин здесь клином не вышибить.

Говоря о Боге.... Порой поражаюсь, как и священники говорят о Боге и устройстве этого мира. Разве можно рассказать о Боге языком мира. Вот так мы Ему и служим. Потому и отходим от Него все далее. Потому и страдаем все более. Мы думаем, что живем в раю, ждем, что апокалиптические события КОГДА-ТО наступя, а ад уже вокруг нас. Мы уже в нем!

При чем здесь биржа? Да не при чем. Биржа - это не средство производства. Это лишь рынок подобный "Сенному", где лишь покупают и продают. Где всегда два дурака - один покупает, другой продает. А люди старшего поколения хорошо помнят сколько лохотронщиков в девяностых терлось на толчках. Да, как на любом рынке, и товар на бирже разного качества, по сезону или вчерашний день. Или вовсе воздухом торговать пытаются. Да. Этот рынок первым подвергся регулированию и в этом его великая уязвимость для нас.


Никита и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^