#банкротство

Что еще удивительного?

Риск вляпаться есть у всех. И у сверхбогатых, и у нищих.

Прямо сейчас вы можете найти массу телевизоров с кинескопом типа "Горизонт" за 400 р. и оригинал картины Айвазовского! Б/у мебель за 1000р. и хрустальные люстры высотой.... 7 метров. Квартиры на жуткой окраине любого города за 1,5 млн. и 500м2 на Остоженке за 400 млн. (это условный кейс, но топовые квартиры достаточно частый гость на торгах, с ценников 300+ миллионов)

ВАЗ - 2107 1990 года за 10т.р. и антикварную тачку за 44,5млн. Топовые машины (ценой от 3,5 млн рублей) довольно частые гости на торгах.

(Если у кого есть подходящая стенка в доме, могу подсказать - где найти гобелен 4,85*2,7 метра за вшивый миллион. Или картину 7,6*3,8 метра. Тоже за миллион.)

Неясно, по каким причинам падают небогатые люди, но сверхбогатые чаще всего, видимо, имеют последствия дурной привычки поручительства личным имуществом по корпоративным кредитам. И... субсидиарку. О!!! Про субсидиарку мы как-нибудь отдельно поговорим. К концу следующего года и началу 2022 последствия кризиса 2020 вытащат столько субсидиарки, что лопатой не разгребешь. Эта бомба еще толком не взорвалась.


Гриборыб и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^