Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

Этой ночью написал объемный пост – ответ на замечательную статью Юлии Латыниной в «Новой газете» о левом инфантильном социализме и навязывании миру этой агрессивной и, по сути своей, совершенно разрушительной теории.

https://novayagazeta.ru/articles/2020/08/03/86505-zabludilis-v-treh-narrativah-diskussiya

Которая оправдывает любое варварское насилие, а-ля BLM, превращая террористов и прочее отребье в жертв современного общества, а абсолютно невинных людей – в тех, кому нужно постоянно в чем-то бессмысленном каяться.

Было очень забавно проснуться и обнаружить статью в Коммерсантъ, в которой приводят слова Трампа о BLM, но это можно еще о многм сказать.

https://www.kommersant.ru/doc/4449882

«Это революционная группа, заинтересованная в некой форме социализма, коммунизма. Они практически большевики» — так движение «Жизни черных имеют значение» охарактеризовал американский генпрокурор Уильям Барр. По его словам, левые одержимы жаждой власти и заинтересованы в установлении своей формы гражданской религии, которая позволит им создавать утопию для всего человечества. В диалоге они не заинтересованы, лишь в полном доминировании. Сам президент называл BLM «символом ненависти», а его адвокат Рудольф Джулиани — марксистской организацией.»

Приятно быть в хорошей компании.

Свою статью выложу вечером. Материал требует времени, вдумчивого прочтения и осмысления.

@bitkogan


Вячеслав и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^