Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

Предыдущую заметку написал вчера поздно ночью. И пошел спать с чувством выполненного долга, с тем, чтобы увидеть сон про «приличного» человека, в очередной раз купившего некие акции или иные активы. И с удивлением наблюдающего за тем, что оно росло, росло, но, абсолютно непонятно почему, стоило ему купить, как тут же начало падать.

Разумеется, во всем, как обычно, будут виноваты международные спекулянты, злодейские «кукловоды», заманивающие в сети легкой наживы «приличных» людей.

Виноват будет Трамп, Байден, Лукашенко, Папа Римский, масоны и прочие персонажи. И, разумеется, отвратительные люди под названием банкиры, инвестсоветники и брокеры.

Сон получился увлекательным, в стиле экшн.

Просыпаюсь и нате, распишитесь.

МегаДеду надоело заниматься всякими мелочами. Деду захотелось заняться своей любимой забавой. Тряхнуть, так сказать, стариной.

Встряхнуть рынки.

Вечером в США подписан указ. Опять под ударом ТикТок и ВиЧат – главные враги прогрессивного человечества.

Рынкам сие действо не сильно понравилось.

Золото, торговавшееся на рекордном уровне 2070, тут же скатилось на 2047; все остальные рынки тоже решили, что хороший повод для коррекции найден.

Думаю, этот повод рынками будет быстро забыт.

Однако, как говорится, «чем дальше в лес, тем толще партизаны»... Ждем новых разоблачений и поисков чертей всех сортов и оттенков от Великого.

Нынешние черти имеют несколько прищурившийся облик. Боюсь, следующие будут с медведями на поводке, с водкой и солеными огурцами в карманах.

@bitkogan


Серж и 6 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^