Подписаться arrow_upward

Гоша

«Алроса» выручила $7 млн на аукционах по продаже алмазов спецразмеров в Бельгии и Израиле


«Алроса» выручила $6,8 млн на аукционах по продаже алмазов специальных размеров (более 10,8 карата) в Бельгии и Израиле в июле, говорится в сообщении компании.

«На аукционе в Бельгии компания реализовала 86 алмазов ювелирного качества общей массой 1350 карат, стоимость реализации составила $4,1 млн. Итоги были подведены 13 июля. Аукцион в Израиле завершился 20 июля с выручкой в $2,7 млн. Эту сумму «Алроса» получила за реализацию 70 алмазов ювелирного качества общей массой 1066 карат», - сказано в сообщении.

Аукционы состоялись в привычном режиме - в торговых представительствах «Алросы». Ранее в марте этого года в связи с пандемией коронавируса «Алроса» приостановила проведение аукционов. Клиенты принимали участие в онлайн-аукционах.

«Прошедшие аукционы состоялись в привычном для всех участников режиме - в торговых представительствах «Алросы». Учитывая сложившуюся ситуацию на рынке, мы положительно оцениваем их результаты. Несмотря на все ограничения, наша компания находит возможность поддержать клиентов и обеспечить их необходимыми поставками сырья», - отметил заместитель генерального директора компании Евгений Агуреев, чьи слова приводятся в сообщении.


Вадим и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^