Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

Не раз писал о компании Xerox (XRX US). 


Еще до начала кризиса, когда шли разговоры по поглощении Hewlett Packard Xerox`ом. Также покупал акции в сервисе по подписке BidKogan (http://ttttt.me/bidkoganbot?start=bitkogan) в начале мая в портфель «Дивидендный». И продолжаю держать по сей день.

Бумаги компании отстают от остального рынка и не показали такого сильно отскока, как аналогичные эмитенты. Считаю это аномалией рынка и думаю, что высокий потенциал у акций компании сохраняется. Весьма устойчивое финансовое положение, значительный запас денежных средств у компании, хорошие дивиденды и некритичное снижение операционных показателей в ходе корона вирусного кризиса – все эти драйверы для движения котировок никто пока не отменял.

Конечно потенциал может реализоваться, только в случае относительного спокойствия рынков. Последние дни оттуда поступают сигналы достаточно тревожные – настроения участников рынка резко меняются во время торговой сессии порой по несколько раз, а волатильность при этом изо дня в день увеличивается.

Впрочем, если акции Xerox (XRX US) еще снизятся – подумаю о том, чтобы докупить. Расставаться с позицией пока не собираюсь.

@bitkogan


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^