проблема в терминали, кто сталкивался?

Второй раз сталкиваюсь с проблемой.

вечером заканчивая свой тихий и мирный день, ложусь спать допустим с балансом 100 рублей жалоб нет, проблем нет. все нормально. операций не совершаем. время допустим 1 час ночи.

утром просыпаешься, и в течение дня (то есть это не минутная вспышка) баланс уже варьируется больше 100 рублей или меньше (сегодня конкретно, за 6 часов вылезло минус приличный), операций нет, биржи где торгую, закрыты.

звонить в тех.поддержку это попытки не о чем, а ответы в сообщениях превращаются в долгое ожидание. раньше не обращал внимание, можно было и подождать ибо там реально суммы не большие были, то с каждым днем и неделей суммы растут и соответственно при сбоях подобных, седые волосы растут. при этом в сегодняшней ситуации, система с учетом минусом принудительно продаст позиции. (хвала Аллаху, что сегодня выходной на Российском рынке, но решится ли проблема сегодня? вот в чем вопрос). 

сейчас вопрос стоит, что система принудительно продаст позиции, хотя приобретение позиции происходит с учетом фактических сумм. дабы не было подобной ситуации. 

кто сталкивался с подобной ситуацией?

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^