Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

Акции Facebook дешевеют.

Глобальное помешательство, похоже, набирает обороты.

Говорить о том, что мы обожаем господина Цукерберга, я не буду. Его погоня за монетизацией – предмет «трепетной любви» к нему миллионов блогеров.

Общеизвестно, что FB безжалостно блокирует любые аккаунты, если его цензура чем-то недовольна. И с любыми формами расизма, национализма и прочих измов борется вполне жестко.

Как оценить демарш со стороны рекламодателей?

Да никак. Ребят, ДРУГОГО FB у нас для вас нет. Вы полагаете, что из-за сочувствия к всемирной антирассистской шизофрении народ отвернется от FB? Ну покричат немного. Пар выпустят. Может, даже учредят всемирный антирасистский конгресс, который потребует всемирного запрета белых чехлов для мобильников, белых скатертей, простыней и полотенец.

Осудят всех расистов мира и сожгут чучело Цукерберга на костре.

По мне – неплохой повод купить подешевевшие акции.

Не знаю, я бы на месте всемирно о...ших АнтиРасистов обратил пристальное внимание на пианистов. Вот они, настоящие расисты. Неприкрытые. Наглые.

Представьте себе: белых клавиш явно больше, чем черных! Вот где настоящая дискриминация. Вот оно – яркое проявление расовой ненависти.

Еще более драматическая ситуация в хоккее. В основном белые мужики зверски колотят несчастную черную шайбу! Это как?!!

Вот вам настоящий расизм.

Меня журналисты вчера пытали: как я отношусь к этой истории? Как к хорошему поводу улыбнуться и шикарной возможности немного подзаработать на всемирной шизофрении.

@bitkogan



Скил и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^