Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

Отличные новости по компании Gap (GPS US), американскому ритейлеру одежды. 


Компания совместно с брендом YEEZY известного рэппера Канье Уэста создает новую линейку одежды. Она, кстати, будет продаваться в бутиках Gap, что весьма немаловажно для компании, которая была вынуждена закрывать магазины из-за пандемии.

Продажи ориентировочно начнутся в 2021 г. Не исключаю, что сотрудничество со звездой, обладателем Грэмми Уэстом весьма благоприятно отразится на финансовых показателях Gap, в частности, выручке. Согласно консенсус-прогнозу Bloomberg, в 2021 г. выручка Gap может снизиться на 20% год к году, однако теперь, полагаю, аналитикам придется пересмотреть свои оценки в сторону повышения.

В итоге бумага растет сегодня на 35%. В свое время я обращал внимание на Gap. В частности, писал, что компания наряду с еще некоторыми фирмами выглядит недооцененной по сравнению с аналогами.

Покупал акции компании и клиентам на Доверительном управлении, и в один из портфелей сервиса BidKogan (http://ttttt.me/bidkoganbot?start=bitkogan). Полагаю, все довольны. Сегодня эта сделка отлично поддержит портфели на текущем падении рынка.

@bitkogan



Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^