Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

Друзья! Извещаю о том, что происходит по теме TRST TO или CTST.

Бумаги CannTrust Holdings Inc.: обновление статуса.

29 мая 2020 года CannTrust Holdings Inc. (“CannTrust”) объявил о получении уведомления от Министерства здравоохранения Канады о возобновлении своих лицензий в отношении производства в Фенвике (Fenwick Perpetual Harvest Facility), что позволит возобновить производство. Возобновление стало возможно в результате длительного взаимодействия CannTrust с Министерством здравоохранения Канады по вопросу устранения нарушений. Публикация: https://canntrust.com/canntrust-receives-notice-from-health-canada-of-license-reinstatement-for-its-fenwick-facility/

Ранее, 31 марта 2020 года, CannTrust опубликовало сообщение о получении судебного акта Высшего суда Онтарио о предоставлении временной защиты от требований кредиторов. Защита предоставлена на основании Закона Канады о достижении договорённостей с кредиторами компании ("Companies’ Creditors Arrangement Act". Прим: возможны неточности перевода названия акта). Защита CannTrust предоставлена, в том числе с целью разработки плана действий по урегулированию претензий и выработке дальнейшей стратегии. Публикация: https://canntrust.com/canntrust-obtains-initial-order-under-companies-creditors-arrangement-act-canada/

Мы опубликуем дальнейшее обновление статуса по мере получения новой информации.

Сразу хочу пояснить: у меня больше вопросов, чем ответов.

Мне пока неясно, как компания будет расходиться с более чем законными требованиями своих бывших и текущих акционеров.

Компания по сути обманула регулятор и своих инвесторов. И потом подала на защиту от кредиторов. По сути своей, на банкротство. Однако потом компания получает разрешение вновь работать.

Очень странная история.

Буду держать в курсе.

Сразу скажу: в этой истории и мои личные деньги, и деньги части клиентов. Однозначно обещаю одно: добить эту историю до конца.

Настоящая публикация носит информационный характер, не может и не должна быть расценена в качестве консультации или совета.

@bitkogan


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^