Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

Мне более чем странна такая постановка задачи именно сегодня. Додуматься до повышения налогов с высоких зарплат именно сейчас!

Да и высокая ли это зарплата, если у человека в год доход порядка 2 миллионов рублей? 180 тыс. в месяц – так ли это много? Весомый доход по году, по моему мнению, начинается от 5 млн.рублей (чуть более 400 тыс. в месяц).

Господа! Весь мир сегодня думает о том, КАК ПОМОЧЬ СВОИМ ГРАЖДАНАМ. Я что-то не заметил, чтобы власти большого количества стран обсуждали тему ПОДНЯТИЯ НАЛОГОВ.

Понимаю: у нас свой путь. Но все же.

Может, лучше задумаемся о том, как поднять покупательную способность населения? Или подумаем об улучшении инвестиционного климата?

Впрочем, если именно сегодня мы начнем заигрывать с народом на тему «Давайте немного пострижем богатых...», толпе понравится.

А нормальные люди... Скорее всего, сделают свои выводы.

Дорогая наша власть! Мечтаете о большой волне эмиграции из страны наиболее талантливых и деятельных? Если да, тогда все делаете правильно. Если нет, то, пожалуй, займитесь чем-нибудь более полезным, чем размышления о стрижке баранов. А то бараны-то разбегутся.

@bitkogan


и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^