Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

Подоспели замечательные новости: в отели не будут селить пары, не связанные узами брака.

Полиция нравов может быть спокойна: работа в ближайшее время ей обеспечена. Теперь у нас, с точки зрения морали и нравственности, будет полный порядок. Роспотребнадзор на страже.

Неженатые пары, изъявившие желание пожить вместе в одном номере, обязаны будут предоставлять объяснительную. Почему это их вдруг занесло в один номер?

Ребята из Роспотребнадзора молодцы! По государственному мыслят. Глубоко.

Мне кажется, что одной объяснительной маловато будет.

1. Справочка о несудимости, в данном случае, явно не помешает. Вдруг они заселятся, а потом подерутся? Ладно бы муж жену дубасил, или наоборот. Это у нас не возбраняется. А ежели постороннего заденут? Отелю отвечать потом.

2. Также необходима справка об уплате всех коммунальных платежей. Если человек исправно платит коммуналку, он и в отеле будет вести себя хорошо. А вдруг поживет и убежит? Хороший плательщик коммуналки не убегает.

3. Теперь пойдем по медицинской линии. Как можно сдать номер человеку, если у него нет справки из КВД и психдиспансера? Сами понимаете, ответственность. Вдруг он болезнь какую страшную в себе носит? Нет. Без справочек этих никак нельзя.

4. Перейдём теперь к нашим текущим реалиям. Селить в номер без справки о том, что у постояльца уже есть антитела ко всем модным сегодня болячкам, можно? Никак нельзя. Может, он «коронован»? И сам об этом не подозревает?

5. Самое время перейти к вопросам политическим. Без справки из районой ячейки ЕДРА, сами понимаете, никак. На секунду представим: вдруг, вместо того, чтобы просто жить в номере, постоялец вдруг политикой какой непотребной займется? Пасквили например, про жизнь нашу прекрасную сочинять будет. Нет. Дудки. Пусть справку от уважаемых людей несет: не был, не состоял, не участвовал.

6. Теперь еще очень важный момент. Нужно быть в курсе, как у товарища с социальной ответственностью. Вдруг пониженная. И что тогда делать? Просто взять и проверить, что зарегистрировался на электронное голосование про обнуление. Зарегистрировался – значит это гражданин с ПОВЫШЕННОЙ социальной ответственностью. Значит, и номер ему можно сдать.

7. Вдруг жилец наш, не дай Бог, блогер. И будет, сидя в отеле, распространять фейки? Это значит, что надо обязательно предоставить все, что напишет или опубликует из отельного номера, на согласование. Во избежание распространения фейков. Пусть все с администрацией отеля согласовывает.

Вроде ничего не забыл.

Разумеется, все это должно носить исключительно РЕКОМЕНДУЕМЫЙ характер. Ведь и эти меры наш доблестный Роспотребнадзор скромно рекомендует. Для снижения риска заболеваний.

Но мы хорошо знаем: нашим что порекомендуй, потом «лбы расшибут».

@bitkogan


и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^